In 1 click
Showing results 1 to 10 on 34 in total
Menu des restaurations
Relevance: 72%
La Ville a la chance de posséder une cuisine centrale en liaison chaude – avec maintien de la température des plats grâce à des containers isothermes – d’où sortent quotidiennement 2200 repas. Depuis 2015, elle a décidé de mettre l’accent sur le bio et sur les produits locaux, avec aujourd’hui 20 % de bio en volume et un objectif de 20 % en achats. Par ailleurs, dans la mesure du possible, elle favorise un approvisionnement en circuit court, soit dans un périmètre de 200 km maximum. Pour y parvenir, la ville travaille avec Biocoop Ile-de-France et vient de signer un partenariat de service avec le Groupement des Agriculteurs Biologiques (GAB). Par ailleurs, la commission des menus veille à proposer des repas variés, savoureux et équilibrés.
Published on
Annuaire des services
Relevance: 92%
Published on
Annuaire des services
Relevance: 92%
Published on
Basic page
Relevance: 100%
Published on
Basic page
Relevance: 100%
A divers moments de leur scolarité, les enfants bénéficient d'un bilan infirmier visant à dépister d'éventuels troubles sensoriels ou d'adaptation à la collectivité. C’est le cas en grande section de maternelle ainsi qu’en CM2.
Published on
Basic page
Relevance: 100%
Tout ce qu'il faut savoir sur la gestion de l'air et des eaux
Published on
Basic page
Relevance: 100%
La Ville s’est engagée à favoriser l’usage du vélo dans la ville. En partenariat avec la région Ile-de-France, le Conseil Départemental du Val-de-Marne et le Territoire Grand Paris Sud Est Avenir, la Ville réfléchit à de nouveaux projets d’itinéraires de pistes cyclables et des dispositifs de stationnements afin de rendre la pratique du vélo plus agréable dans la ville.
Published on